广州绘声建筑材料有限公司
全国免费热线:400-8388-113

广州绘声海南三亚清水湾演艺中心MLS扩散体项目完工

来源:广州绘声海南三亚清水湾演艺中心MLS扩散体项目完工作者:广州绘声海南三亚清水湾演艺中心MLS扩散体项目完工网址:http://广州绘声海南三亚清水湾演艺中心MLS扩散体项目完工

  广州绘声海南三亚清水湾演艺中心MLS扩散体项目完工,广州绘声MLS扩散体采用一系列不同深度的棋盘格“藻井”组成,每一个方格的深度不同,反射不同频率的声波,MLS扩散体反射是全方位的立体反射。制造材料:枫木、榉木、松木、桦木、高密度板。绘声MLS扩散体改善了声音从普通平面反射时传来的剌耳及僵硬的不良缺点,能使声音在不同角度进入时,以不同的强度反射出来,使声音变得更加优美和圆润,从而达到良好的音质效果二维QRD扩散体,根据特定序列计算出来的的沟槽深度、宽度,能在全方位、多角度的入射声情况下产生均匀的扩散反射,并且吸声较小。


广州绘声07.jpg广州绘声02.jpg


一、绘声MLS扩散体产品规格:

产品规格:600X600X100mm   1200X600X100mm

扩散频率:扩散频率:581hz~2997hz


广州绘声10.jpg


二、绘声MLS扩散体应用:

绘声MLS扩散体在舞厅,大型影剧?#28023;?#20307;育馆,家庭影?#28023;?#25253;告厅,博物馆,播音室,录音棚,试音室用途很广,声波入射到扩散体后能使声波扩散所以在一些对吸音效果要求较高的场所,都采用加装扩散体,在大型的体育馆一般都不装吊顶,这种场所,只有装扩散体才能使整个?#28909;?#22330;地和观众席都有较好的视角和听觉,使裁判员.运动员和听众都能得到很好的感受。


广州绘声03.jpg


公司简介

  广州绘声建筑材料有限公司,总部位于广东省省会,珠三角中心城市广州。生产基地设在广州市白云区,厂区面积有八千多平方米,工厂已通过ISO9001:2008国际质量认证,拥有国家防火、环保、声学检测报告达20多种。工厂还从国外进口整套全自动生产设备,引进国内专业技术人才,确保产品品质。工厂职工近百人,吸音、隔音材料年生产能力达50万平方米。



广州绘声01.jpg


  公司专业生产、销售吸音板,隔音板,隔音门,移动隔断,以及提供各类建筑声学体整体声学解决方案和工程承包服务,涉及建声设计及咨询、声学检测、声学验收等各个专业领域。公司拥有强大的实力,拥有强大的设计队伍、先进的生产研发基地,先进的实验设备和检测设备。公司秉?#23567;?#36136;量与服务、诚信与合作”的经营理念,坚持“客户至上”的原则,为广大客户提供最优质的产品,最贴心的服务。